Precio $ 35.000

Fincas en Arriendo en 1 1

  • Metros de const.

    5000 m²
  • Habitaciones

    4
  • Baños

    3
((1)2618813) 3223652975
¡Listo! Ya enviamos tu consulta. Hacer otra consulta.

Ubicación

1 1, Melgar, Tolima

Descripción

  • Inmueble: Finca
  • Metros de const.: 5000
  • Operación: Arriendo
  • Habitaciones: 4
  • Años de antigüedad: 5
  • Baños: 3
  • Hab. de servicio: 1
  • Metros de terreno: 10000

Características adicionales

  • Aire acondicionado
  • Estrato

Melgar - Carmen Hermosa Casa Quinta Económica Nueva Piscina

HERMOSA CASA QUINTA UBICADA EN CARMEN DE APICALA
CODIGO G17


   
  • CASA PRINCIPAL  + APARTAESTUDIO PRIVADO
       

    TOTAL 4 HABITACIONES

    Hab 1:  Cama King 2mts x 2mts +  Baño Privado, Closets en madera + TV con DirecTv (3 personas)

    Hab 2: cama doble  y base cama ( 4 personas)

    Hab 3: camarote con cama auxiliar + 2 camas sencillas (5 personas)

    Hab 4:  (apartaestudio) Cama King 2mts x 2mts  + mas camarote + mas baño privado (5 personas)
    3 BAÑOS EN TOTAL
    SALACOMEDOR Con equipo de sonido  Dvd, Televisor  con DirectTv.
    COCINA
    PISCINA PRIVADA PARA NIÑOS Y ADULTOS
    ZONA DE BBQ
    ZONA DE PARQUEO
    JUEGO DE RANA 
CAPACIDAD EN CAMAS 17 PERSONAS
PUEDEN HOSPEDARSE MAS PERSONAS EN COLCHONETA O CAMPING

QUINTAS COLOMBIA, una empresa registrada hace 11 años ante Camara Y Comercio con   registro mercantil como Operadora de Turismo, pone a su disposición una amplia gama de opciones de viajes como una herramienta de trabajo en el cual le podemos ofrecer servicios garantizados para lograr el mayor bienestar y placer en la realización de los diferentes viajes hacia nuestro país.

Nuestra división de turismo receptivo, ha creado productos turísticos en el país, orientado a satisfacer en 100 % las expectativas, gustos y necesidades de cada uno ofreciedo propiedades que se encuentran bajo Administracion  para vacaciones familiares, viaje de negocios, grupos de incentivo, luna de miel, ecoturismo y aventura, para la juventud y la tercera edad.


Para efectos de reservaciones lo realizamos mediante un contrato de Arrendamiento Temporal que se celebrara en nuestras instalaciones de forma personal, lo hago de este modo por seguridad de ustedes nuestros clientes como de nosotros, pues en este medio se presentan diversos tipos de fraude.

 

Podemos manejarlo de las siguientes formas:

 

·         50% del valor total a la firma del contrato y el otro 50% dos días antes del viaje para entregarle la orden de ingreso y datos respectivos detallados de ubicación, numero del empleado de la finca y cosas para llevar.

 

·         30% del valor total a la firma del contrato, 20% para una fecha intermedia y el otro 50% dos días antes del viaje para entregarle la orden de ingreso y datos respectivos detallados de ubicación, numero del empleado de la finca y cosas para llevar.

 

·         La casa quinta sin excepción debe de quedar cancelada antes del viaje puesto que mis empleados no tienen autorización para recibir dinero alla en las instalaciones además que de aca deben de salir con la orden de ingreso correspondiente.

 

NO ESTIPULAMOS FECHAS DE ALQUILER, PUESTO QUE SE ADJUDICARA LA PROPIEDAD A LA PRIMERA PERSONA QUE CONFIRME Y FIRME EL CONTRATO JUNTO CON EL ABONO.

 

para clientes fuera de Bogota, pueden enviar una persona encargada o consignar en nuestra cuenta Bancaria y se les enviara el contrato firmado, con huella Dactilar via fax o correo electronico..


Los valores enviados de coste son por cada noche de estadia, el check in sera desde las 7 am y check out hasta las 7 pm (acuerdo previo) para que logren disfrutar todo el dia, de igual manera se cobra por NOCHE, realizamos descuentos dependiendo el numero de dias y numero de personas.

 

Temporada alta: Fin de semana con puente festivo.

Temporada Baja: Fin de semana o dias sin festivo.


si desea concretar una cita previa debe comunicarse a los números registrados  y en breve nos pondremos en contacto con usted. 


TELEFONOS

2618813   -  3223652975



Arrienda

  • Vendedor Ana Fernanda
  • Teléfono: ((1)2618813) 3223652975

Publicación #434085822 | Denunciar

Consejos de seguridad

Comunícate con el vendedor

  • Verifica que el inmueble exista y las condiciones de la documentación del mismo.
  • Siempre habla por teléfono con el vendedor y presta especial atención si está en el exterior.

Al pagar o reservar

  • No uses servicios de pago anónimos para pagar, reservar o adelantar dinero.
  • Sospecha de inmuebles con valores muy inferiores a los normales del mercado.